Мне не страшно

Франк Масон
Да нет, мне не страшно. Я бык, а не вол.
И день свой вчерашний искал - не нашел.
И снег мой не тает который уж век,
Ведь предпочитаю лишь "летошный" снег.

Но нет у природы ни дна, ни конца,
И даже уроды не прячут лица,
А те, кто пред ними распластаны ниц,
Не знают и ныне всей святости лиц.

Ну что же, наверно, им Бог судия,
А я же той скверной недоосиян,
И недоповешен, и недораспят,
И недобезгрешен, недовиноват.

Спасибо тому, кто вложил мне перо
В нетвердую руку, кто сжег мне нутро
И пепел развеял над телом Земли -
Попробуй найди в придорожной пыли.