Письмо которое ты прочитала...

Сергей Обломов
С тобой забыть про целый мир,
Как словно в ману окунуться!
Уйти от всех своих проблем
И к ним уж больше не вернуться.

Желанья душу жгут до тла,
Но ты в дали - претит неволя.
Из мира горести и зла
Ты лишь частичка моей боли.

Но та частичка - что в часах
Весь механизм застопоряет!
Я вижу боль в твоих глазах -
Она во мне ВСЕ изменяет!

Я может быть и рисовал
Портреты в детстве, своей милой...
Но как с тобою побывал -
То все их сразу позабыл я!

Лицом к лицу, рука в руке
А рядом протекают годы.
Твоя душа моей душе
Не даст пространственной свободы!

Когда тебя со мною нет -
В моей груди растет тревога.
С тобою вижу только свет,
Обетованную дорогу.

Не знаю, может это бред
Мои слова тебе ужасны...
Но больше силы моей нет -
Моя любовь к тебе напрасна???

Хочу любить тебя всегда!
Всегда с тобою просыпаться!
Но все решаешь только ты,
С кем пожелаешь ты остаться...

1.12.2001 (1:16)