лишь лёгкий шелк воспоминаний...

Venta
...лишь лёгкий шелк воспоминаний
неразличимую вуаль
под ноги стелет время-странник
стирая
ведь ему не жаль
мерцанья звёзд в осенних лужах
на набережных
и листвы
летящий полог лёгких кружев
высотки скрывший и мосты
от глаз скучающих прохожих
московской ночи тёплый плед
и юркой ящерки на коже
уже едва заметный след
стирает время
безразлично
и в этом сером "не любя"
нам не найти уже отличий
после меня ли
до тебя

лишь лёгкий шелк воспоминаний...