Душа моя

Светлана Морозова
 Душа моя всегда живёт без грусти.
Летит навстречу святым небесам.
Пусть говорят, что жизнь здесь невезуча.
Любовь же сберегу и не отдам.

Теплом и светом жизнь моя согрета.
Ласкает душу нежный лепесток.
И эти травы чуть тревожит ветер
Да озаряет каждый колосок.

Как жизнь прекрасна, наполняет смыслом
Душа моя, что всё живёт вокруг.
И в смехе детском слышу я наивность.
Пусть с этим смехом в вечность войду я.