Она

Олег Л
Все говорят: "Ты - тьма!" я знаю - нет,
Ты как Луна спокойна и прекрасна.
И излучаемый тобою свет,
Они оклеветать хотят напрасно

Все говорят: "Горда!" я знаю - нет,
Ты как волна морская своенравна,
Таких как ты на свете больше нет,
Как нет двух равных волн в пучине океана.

Она твердят: "Хладна как лед!" все ерунда!
Ты летний дождь, стучащийся в оконце.
И хоть прохладен он бывает иногда,
Но вслед за ним всегда сияет солнце!

Пусть говорят - давно понятно мне:
Ты есть была и будешь сердцу мила.
Как звездочка взошедшая во тьме
Гори, свети, ведь в этом твоя сила!