Дас ист фантастишен

Сергей Сезам
Ей сказали, что именитый режиссер хочет снимать ее в культовом фантастическом фильме, и даже пригласили на пробы, попросив зачем-то выучить смешную короткую фразу "Дас ист фантастишен"..