Мне бы стать звездой

Любовь Непокорная
Я слышу голос твой,
Хочу сквозь расстоянье докоснуться
До нежных губ твоих и рук
Хоть на мгновенье и вернуться.

И лишь во сне в далёкой стороне
С тобою быть, тобою наслаждаться;
Моя любовь в тебе, моя душа в огне...
Ах, мне б тебя дождаться!

И мне бы стать звездою той,
Что над тобой, касаясь светом,
Твоей судьбы порой ночной,
Хранит тебя и ждёт ответа...