Радуга

Яна Сатыр
Радуга


Был пасмурный, дождливый день.
И ветер пригибал деревьев кроны,
И изменял рисунок туч на небосклоне…
Вдруг солнце вышло, и исчезла тень!

И появились радуги над городом
Двойной подковой счастья засияли
И переливом красок поражали
И стали для восторгов поводом!

Души настало просветленье –
Подал Творец волшебный знак
Долой печали и сомненья!
Всегда есть выход, или два!

И навсегда остались в памяти
Дороги-радуги в полнеба.
Теперь и в будни будут праздники,
Как радуги на темно-сером небе!


 21.06.2005