фрески

Ольга Эм
и кажется уже не важно
что не сложилось ((в) голове)
письмом по штукатурке влажной
похабных надписей поверх
и наверх (этажи) листая:
рассвет не помнящий греха
смурные ангельские стаи
и черт с младенцем на руках