Ощущение любви

Леди Дождя
Весело
(На рассвете ли?)
Покуролесило
Ощущение любви.
Струи слов свесило
Прямо по сердцам,
Да не расцвели...

Шах и мат любви!
По углам мечты!
Боль на боль - умри!
Сердце, да в тиски!

Весело?!
На рассвете ли?
Нет - к закату дня,
Бились сердца два,
Да не расцвели...

Ощущение любви -
Дьявола насмешка.
Не трактуй так спешно
То, что жжёт внутри!
Только
Ощущение любви...
Только дым костра -
Рядом сердца два
Разного пути.

Кто-то шлёт цветы,
Кто-то жжёт мечты,
Что не расцвели...
Эй, ты! Не губи!
Лишь перешагни
Ощущение любви...

=========
Не знаю, зачем родилось это стихотворение -
По-моему, слова решили надо мной подшутить! =)