Она должна была быть твоей

Виджай
Она должна была быть твоей, но так и не стала
Скрывшись в усталом безмолвии минувших дней
Мечтать о тебе она давно перестала
А ты как дурак все еще мечтаешь о ней

Не стоит нисколько грустить о потерянных шансах
Разбитой надежды кусков никогда не слепить
Не стоит мечтать о несбывшихся медленных танцах
И если нет сил, то просто также сильно любить

Она должна была быть твоей не в этой жизни
А в этой жизни она не одна, один только ты
И только сны пропускают тебя сквозь странную призму
Миров и не веришь проснувшись что это мечты

Она должна была быть твоей, но так и не стала
И ты не пытался ее обратно вернуть
Когда она улыбнувшись ушла с пьедестала
А ты не дождавшись ее отправился в путь

Она должна была быть твоей но так и не стала
Она должна была быть твоей, но время прошло
Ты тоже надеялся, друг, но этого мало
И случилось, то что случиться было должно

И очень хорошо если кто-то когда-нибудь после
Скажет Да, в его жизни была большая любовь -
Когда тебя найдут голого в ванной, а возле
Бритву, а в ванной вместо воды только кровь….