От рожденья до тризны

Олененок
Я листаю страницы жизни,
Как захватывающий роман.
Сколько их от рожденья до тризны
Провиденье отмерит нам?

Сколько будет еще поворотов
Неожиданных и крутых
Сколько будет падений и взлетов,
Сколько встреч и разлук на них?

Горы опыта,море печали,
Много навыков,счастья глоток,
Наслажденье,усладу познали,
Эйфорию победы чуток.

Фейерверки восторга взлетали
Унося все мечты за собой!
У костра мы уютно дремали,
Песни бардов мурлыча с тобой.

Сколько будет чудесных мгновений
Нам предписано книгой любви?
Сколько будет еще поколений
Петь в лесу у костра до зари?


...............
.........
.....
...