Кто сказал что время лечит?

Та Кто
Кто сказал что время лечит?
С каждым днем все тяжелей.
Просто поспокойней речи,
И глаза повеселей.
Пропасть в жизни не восполнить,
Время вспять не повернуть.
И ошибки надо помнить,
Чтоб опять не утонуть.
Кто сказал что время лечит?
Лекарь из него плохой.
Невозможно позабыть все встречи,
Невозможно выйти из воды сухой.