Две капли яда

Людмила Косинова
Солнышко, я безумно люблю тебя...Спасибо, за то, что ты рядом...

Две капли яда…затеряются в бокале белого вина….придав ему немного горьковатый вкус… Прости меня…Я ухожу…Ухожу, чтоб навсегда забыть о тебе…Забыть нежные руки бывало ласкающие мое тело..Твои ярко очерченные губы…полные сока страсти….
Твои родинки… словно сам бог разбросал их небрежно по твоему телу…попытки уйти спокойно из лабиринта этих пятнышек…безуспешны…лишь от взгляда на плеяду родинок…возникает желание прикоснутся к каждой из них губами…Каждый шрам…памятные метки…поражающие глубиной истории…Я не ухожу к кому-то…Ухожу в кромешную тьму…С любовью к тебе и ядом в крови…Всего две капли…Любви…


http://www.stihi.ru/2005/07/04-1224