История по своему...

Ireland
Это было уже несказанно давно
Но случается и поныне
Было встретиться тем двоим суждено
И найти по второй половине.

Страсть кипела,
кипела горячая кровь
все вокруг в огонь превращая
Что же сделала с ними чертовка- любовь?
Они этого сами не знали...

Сумасшедшей любви был печален конец
Был так горек, как корка лимона...
Острый словно игла
он кинжал заточил
И добавил : "Молись, Дездемона!"