Тоже радуга

Александр Бобошко
 - Бутылочку «Бордо» и апельсин.
Лимончик настрогать. Туда же киви.
Сигару. Весь заказ – в мой лимузин.
Да поживее, мы же не в России!
Поедем к морю, укреплять загар…

И голос, возвращающий сознание:
 - Эй, псих, я не гарсон, а санитар!
Марш на укол! Врубаю кварцевание!