без любви все - груда тел...

Александр Сыроватко
* * *
Запойный привкус холостячества,
Да зелень скуки по углам.
Пустое, пошлое ребячество -
"Сегодня здесь, а завтра там".

В чужих постелях набарахтавшись,
Как вор являешься домой.
Жаль, нет для душ волшебной прачечной -
Затаскан лоскут голубой...

Но как себя переиначишь тут -
Женитьба нынче что расстрел...
Есть и "количество", и "качество",
Но без любви все - груда тел...

утро 16.11.80г.