Я готова

Ирина Козина
На общении ставиться точка,
На полуслове оборвана строчка,
Недосказанной фразы смысл потерян-
Это сквозняк, закрывающий двери.

Наглухо, напрочь - ключи позабыты,
По обе стороны копим обиды.
Шаг к примиренью. Куда? Нет дороги!
Путь отыскать - удается не многим.

Ты все сказал - не ответив ни слова,
Зал опустел. Я расстаться готова!