В хрустальном бокале...

Зоя Гельман
Несем свое счастье в хрустальном бокале,
Боясь расплескать и боясь оступиться,
Страшась вдруг спугнуть эту синюю птицу,
Впорхнувшую в судьбы, когда мы не ждали.

Не ждали волшебных ночей и рассветов,
Волнующих дней и чарующих взглядов,
И радости сыплющей солнечным градом...
Спасибо тебе, наше счастье за это.