McDonnald

Алексей Пересветов
Своими знаниями можешь поразить.
Ты можешь даже... гамбургер запечь.
Не льстя нисколько, говорю я речь.
Я знаю, колу каково носить.

Постиг ты очень много из того,
Ты в двери, для всех запертые, вхож;
И не встречал я, скажу честно, никого,
Кто на МакДонналда так в профиль был похож.