Проснись

Мария Маньяно
Проснись, душа!
Открой глаза,
Как двери распахни!
И улыбнись,
И удивись,
И мир весь удиви!
Здесь горсть тепла
Тебе дана,
Дан свет в лучах любви.
Умойся им,
Очнись иным
И утро обними!