не любоff

Вета Лета
ночная мастурбация
лицом в подушку
тебе не надо
у тебя подружка
или просто
отсутствие желания
заниматься сексом

широкая кровать
разделяет души
спи, любимый мой
спи, не слушай
мои бредовые мысли
и попытки сжать зубы

2005/07/08 16:15



Удостовериться, что я жива.
Предъявить пропуск с номером дьявола -
Другие не выдают.
И пройти сквозь падающий снег
На перрон, в ожидании поезда,
Из пункта отправления вышедшего ещё вчера.
Но пьяная проводница уронила на стол свечу.
Я лечу
Сквозь время, в пламене дней.
Всё больней.
Скорость удара равна нулю.
Ловлю губами снежинки,
Пытаюсь слепить бабу,
Снег тает во рту.
Ту-туу – со мной говорит поезд,
Проходящий мимо, из пункта Люблю
Пунктиром
М-о-л-ю о пощаде.
Площади пусты. Все спят, едят, говорят
В маленьких квартирках блочных домов.
Опалубка треснула. Крыша ползет вниз.
Кто там смотрит вверх?
Вниз! Глаза, руки,
Головы прижимайте к коленям
Чужим. Так мягче и теплее.
Может полюбят.

Но болен нотариус, болен
Он чихает в тонкий платок.
Он не смог подписать завещание дня
Для меня

06.12.04 – 15.06.05