Сексуальная штучка

Михаил Климов
Сексуальная штучка -
Эта чашка без ручки,
Чуть шершавое ложе,
Будто, женская кожа.

И изгиб полусферы,
Точность форм и объёма,
И глазури цвет белый...
Как всё это знакомо!

Возбуждаясь парами
Тонких чайных экзотик,
Я к пиале губами
Прикасаюсь, как к плоти...