Диптих Сексуальная близость, лунное свечение и...

Яни Сит
* * *
Сексуальная близость, лунное
свечение и цветение манго!

девочка, не стоит плакать -
рядом с тобой манго расцветёт,
нежность груди твоей и улыбка -
остановят взгляд любимого,
он не сможет пройти мимо тебя вновь!

....................и удивится желанный, почему
....................цветение манго слилось с дыханьем
....................груди твоей, пышной и сексуальной.
....................ты - его зеркало в темноте ночи!
....................забудься в танце счастливой бабочки!

он опустится на колени пред
миром твоих грёз и желаний...
вдвоём, музыкальной дорожкой -
к звездам - дойдёте вы, мечтая!

....................пламя страсти обожжёт небо!
....................после сексуальной близости,
....................всматриваясь в свечение луны
....................и держась за руки, сравните
....................огонь этот с цветением манго...

* * *
Цвет ночной экспрессии, секс -
белой розой на её коленях...

белая роза на её коленях
напомнила ей, как прошлой
ночью она влюблялась в него
опять и опять, наблюдая
за ним, понимала, -

....................он читал мысли её между
....................строк страсти, цвет
....................ночной экспрессии двигался
....................по лунной дорожке
....................к влюблённым губам, -

и траектория сплетения
душ и тел, пепел в хрустальной
пепельнице, пустая бутылка
из-под вина, тёплые слова,
пахнущее свежестью чувств
время - напоминали вечную любовь...

....................когда закрылась за ним дверь,
...................эхо боли вспыхнуло как последнее
...................дыхание ветра и дождя, снега, росы...
...................осталась белая роза на её коленях,
...................как воспоминание о страстной ночи...

and she stood,
white from secrets kept
and problems written off,
charmed by words hе said,
even though they didn't talk...

***
image: artist Conni Tom *Captured by the light*, painting