Punkisdead-opera судьба барабанщика

Говард Уткин
1.
Я ***чу с барабаном
По заснеженному полю,
С красным галстуком на шее,
В барабан стуча триоли.

Барабан, как у Незнайки!!
А не стрёмный пионерский.
Он крест-накрест приторочен,
К телу скотчем липким, мерзким.

Снега в поле мне по пояс,
Я иду – стучу, пою.
Кто-то скажет: ****УТЫЙ!
- А мне, просто, похуЮ.

Похуй, где ходить по пояс.
Похуй петь чё. Чё стучать.
Мне и панки, похуй тоже!
Даже пусть им пАебать.

2.
Мы, сиамскими родИлись …
Барабан – мой кровный брат!
И люблю его, как брата …
(Но, не очень, честно, рад).

Вот хожу, и колотушкой,
По башке ему стучу.
Он урчит; но, бля, наверно,
Ему тоже похуЮ.

 «Где ходить в снегу по пояс,
колотушкою стучА.
Ноги, не мои, а – брата!» -
Думал
БАРАБАН, урча.

8 июля 2005.