Про нас Жалкая правда

Найети
Я - твоё Может быть.
Ты - моё Если.
Встретимся - Вряд ли.
Мы - это Всё.

/Всё, что не плакало.
Всё, что не красилось.
Всё, что не сбудется.
Всё, что не Здесь/

Я - твоя Заполночь.
Ты - моя Клеточка.
Вместе - Не Будет Нас.
Всё - это Мы.

/Мы, кто безнравственно хочет отметиться
в Книге Бесчувствия, в плишевой лжи...
Мы, кто стесняется казаться не опытным
в вопросах Интимности, в безудержном "Мммм..." /

Что ждет нас?
- диагноз "последствие праздника".
За что нам такое?
- мы не любим Любить......