Ты как всегда права...

Юрий Петровичев
(12.07.1993)

Ты как всегда права,
Ты как всегда воздушна!
С тобою говорить,
Глотая воздух душный,
Такая благодать,
Такой прекрасный сон!
Благодарю судьбу
За то, что краток он!