Киллер

Печорин-Оксинский
Свет,мелькнувший в конце,
резко сменил мрак,
ствол ваяет в свинце
снова кому-то крах.

Бронзовых бюстов ряд
словно в земле до плеч,
тел неживых парад
в страхе в могилу лечь.

Киллер к рыданиям глух,
бьёт как охотник птиц,
выстрел противно сух,
жертву кидает ниц.

В сердце убийцы страх,
знает тайги закон,
ждёт и его крах,
сам на прицеле он.