Ольге Ш

Цви Ратах
Чёрт бы меня побрал
За то,что тебе не сказал
Не сделал,не встретил,не смог
Не спел,не сумел,не сберёг.

Слава тебе Господь
За то,что вогнал в мою плоть
Желание встать и пойти
Что б снова тебя найти.

Скажи мне всю правду судьба
Где встретимся мы и когда
Ответь, сколько ждать,не мучай
Ваше Величество Случай.