Артур

Андрей Чентаев
 

Творец Камелота ответь мне
Что меч твой над миром неистово чертит
И чести сынов на рассвете
За круглым столом собираешь, зачем ты?
 Тебе не присуща жестокость
 Сквозящая в снах венценосного рода
 Но крошатся оком за око
 Кристаллы души преисподней в угоду.

Припев: Священные войны
 Не поступь к награде
 Пускай не тобой но
 Грааль будет найден.

Куда выстилаются тропы
Благими желаньями знать, не тебе ли
На путь свой не сетовать чтобы
Всегда ль сортируешь ты средства и цели.
 Пускай, хэппи энд невозможен
 И суд над любовью достаточно труден
 Скажи мне, а всем ли из ножен
 Ты нес, как надеялся свет правосудия?
 
Припев: Священные войны
 Не поступь к награде
 Пускай не тобой но
 Грааль будет найден.

Ты Экскалибура достоин
Владение им тебе трон подарило
Но если ты господа воин
Ответь мне Артур, почему весь в крови он?