лаборатория потери экзистенциальности или в помощь самоубийце

Полость
для тех, кто хочет умереть,
как это не было бы грустно,
я должен предложить совет:
красиво умереть - искусство.
...

когда под оранжевым саваном
улица погребена полностью.
и сырость повсюду влажная,
а ты все борешься с сонностью.
нормально хотеть жалости,
ненавидеть свое одиночество,
чувствовать жизни всей вялости,
плесенью скрытое сАмоство.

ты ждал от жизни красоты
или ждала, просил любви или просила,
но жизни смысл простоты
для бытия - есть разрушительная сила.
если девушка Вы - то я сам помогу,
если парень - просите - я вам деву найду.
она будет убийством пОлна сполна,
реактивами смерти накроет волна

если девушка Вы - то я в Вас влюблюсЪ,
я наполню дыханием Вашу пышную грусть,
восхищеньем упьюсЪ и под страсти салют
с Вашей дрожью хорошеньких губ я сольюсЪ,
и под стоны оргазма СПИД проник в Ваше тело.
примирилась душа - смерти полные вены.
Вы, подобно закату, опускаетесь в кресло,
улыбаетесь, словно, Вас ждут новые вЕсны...