Ваше слово!

Илья Лагунов
Летняя радость - тепло и свобода,
Отпуск, каникулы и хорошая погода.
Раньше дяденька картавый был вождем,
Сейчас свержения президента ждем.
Хотя анархистов мало нынче
Когда каждый урод
 в грудь
 свою тычет
И говорит, что он теперь главный!
Да ничего не скажешь
 порядок
 славный!
Осталось еще свастику перелопатить
И символом своим обозвать. Я говорю
 "Хватит!"
Услышат мой глас тысячи земных обитателей:
"Свободу и волю свою
 храни
 и лелей!"
Услышали? Пусть теперь думают о своем,
Я личное мнение высказал
 без нытья
 и без воя!
Теперь ваше слово!
Пора бы уж сбросить оковы!