Кричали дети. О разрушении

Илья Лагунов
Однажды лето разбило фантазию жизни,
Однажды город дымил негативом своего времени.
Только люди ходили в дыму и осколках,
Думая о городе и о лете как величайшем.
Хитрые деревья ухмылялись, но молчали,
Зная свой удел стоять в печали
И молчать, стоять и ухмыляться, буде рады!
Ведь только звезды могут быть свободны,
Находясь во власти старшего, святого,
Священного, светлого и нравственного.
Однажды дети кричали куском бесмысленности,
Кричали просто так, для сносок и падений..