Для него

Вера Шушпанникова
Ты знаешь - все тебе я посвящаю,
И сны мои лишь только о тебе,
В свои тебя я тайны посвящаю,
И сокровенные мечты!!!
Открыта для любви и жизни,
Открыта чистою душой, прими
Меня такой, какою не была я прежде,
Прими, я сделалась другой!!!
Ради тебя иду на жертвы,
Ради тебя... живу тобой,
Прошу прими, прими надежды
И сокровенные мечты!
Я воплощение всей тайны,
Я воплощенная тобой....

И вот иду - совсем другая,
Я не похожа на весь мир,
С какой - то тайной здесь шагаю,
И не пойму, какой каприз, мне
Заготовленный судьбой, и почему
Живу тобой? Зачем люблю,
Зачем мечтаю, опять все снова,
Все с мечтой, по жизни смело с
Ней шагаю, и за руку я с ней иду,
Держу ее, не отпуская,
Зачем? Сама не понимаю.
Так хочется разжать её...

Ты сделал меня сильной, смелой.
Ты сделал больше, чем ты мог!
Горят две искорки надежды,
Горят - их ты зажег!

Тебя мне хочется обнять, прижать тебя
К себе душою, я не хочу тебя терять,
Мне хочется побыть с тобою.
Я знаю, может невозможно и
Слишком рано для тебя, но ты пойми-
Ведь это можно: остаться вместе навсегда...


Пусть далеко, пусть ты с другою,
Пускай мосты разведены.
Но я с тобой всегда душою
И сердцем буду я любить!
Пускай не сбудутся мечтанья,
Пусть мы расстанемся с тобой
Но я готова жить, страдая,
Лишь только быть с тобой душой!

Но нам не хочется о грустном,
И хватит, хватит причитать, давай любить...
Ведь это можно - все время чувства
Разжигать! Любить, страдать и пить желанья,
Встречаться, с горем вместе быть,
Делиться счастьем и удачей, когда
Придется вместе жить...
И ОБЕЩАЮ, никогда не будет в мире
Той секунды, когда забуду я тебя,
Нет, я влюбилась не на шутку!