Спасибо

Вера Шушпанникова
Спасибо, не теряла время, ты дал мне много вдохновенья!
Благодарить хочу за всё, за смех и слёзы и любовь...
За день, который были мы с тобой, не вычеркну из памяти...
И не сотру любовь, прости - люблю, открыто говорю
И не скрываю от тебя, хотя и много тайн храня, я не открою
Их тебе - останутся в моей душе, хотя люблю тебя безумно
Спасибо, просто, что ты есть! Спасибо, много в жизни тратила я дней
Могла бы просто быть с тобой, могли построить мы любовь…



Не получилось, не сошлись, как жаль, но пожалеешь - ты
Я всё продумала давно - тебя люблю я всё - равно, ты извини
За это всё! Люблю я правду говорить, чего не мог ты полюбить…
Ты столько дал мне вдохновенья - часы потрачены не зря,
Тебя я знаю, так любя, с тобой я буду вечно жить!
Нет, ты не бойся - я внутри, укроюсь от людских я глаз,
И затаюсь так глубоко, не слышно и легко...
И что сказать тебе теперь – люблю - вот всё я что сказать могу!


Нет, ты хороший человек - хочу я много таких встретить,
Но никого не полюбить, любовь - коварная разлука, нам дарит
Смерть, разруху, муку, а дальше не хочу так жить, довольно...
Всё! Устала жизнь, устала я, но лишь тебя любя, я много
Испытала здесь, узнала, что такое лесть, узнала кто такая я...
Но не узнала я тебя, таинственный мой друг, да ты открыт-
Но для других ведь рук, тебя мне не узнать, мой друг!
Да попытаюсь всё понять, тебе стараясь не мешать...

Как странно встретила тебя и полюбила тут же я, да не
Ответил ты словам, спасибо, ты тогда не лгал, спасибо,
Нежно обнимал, но зря, я сразу поняла - ведь добрые глаза не лгут…
Я всё так явно поняла мой друг, спасибо, дал пожить чуть-чуть
И время счастья подарил! Спасибо, как ты добр, мил...
Спасибо много раз твержу, спасибо, я тебя люблю и можешь
Тихо ты молчать и ничего не отвечать, подумай сам, поговори со мной...
Спасибо, много сделал ты, благодарю я от души...