А серце билось

Суммбур
А серце билось
Но не стучало
Осталось бито
И замолчало
Разбросан возле
Вовсю и разом
Остался разум
И обезболен
Но снова вместе
Ночуем дома
И чашка чая
И горсти дыма
На кухне празник
Души и тела
Но не помеха
На это дело
Ложились спать
Как солнце встало
Любили всех
И как попало
И серце снова
Застучало
Открыты окана
И ветер свежый