Лирика. велико ожиданье тебя...

Валентина Рощина
 * * *
 «Потом» может и не быть.
 Наталья Гундарева


Хочется
 прорасти
 сквозь печаль,
 как росток сквозь бетон…
Хочется
 ра-дос-ти!
 Время жаль…
 Почему все – потом?
Хочется
 улететь
 далеко,
 но вернуться
 любя.
Хочется
 захотеть…
 Велико
 ожиданье ТЕБЯ!!!