Взрывать landon к тебе хочу!!!

Дмитрий Федоров
взрывать_LANDON
звонить__LANDON
писать___LANDON
читать___LANDON
смотреть_LANDON
***
Пусто на счету?
Молюсь на мечту.
Отвлекаюсь, кричу.
К Тебе хоЧУ!!!
***
Мой телефон туда не пробьется.
Настроение размыто давно.
Нет, не верится, что он опять смеётся.
Кто - то сверху и снизу устроил досмотр.