АвиZо

Semper Eadem
Ну все. Устало попрощались.
Как жаль, что недействителен дисконт
По всем статьям. Пообещались
За все долги. Ты открываешь зонт

И исчезаешь в белой ночи
В прожилках улиц и мостов развод-
Ных крыльях. Разорвать бы в клочья
Все наши споры, но каков исход!

Вопросы: «Как ты? Что на личном?»
Закономерны, что душой кривить.
Расчет наш будет безналичным
И бесполезным, где нам что ловить…

Я буду кошек на карнизах
Наверно знать в лицо наперечет,
Когда придет твое авизо,
О верности, зачисленной на счет…