Конец

Елена Липатова
Извините!
Зто - недоразумение...
Кто-то перепутал
Стихотворения.
КОНЕЦ угодил в начало,
А НАЧАЛО
Совсем пропало!..
Ах, как плохо всё получается,
Когда не с того конца
Начинается!
Но мы не ударим в грязь лицом:
Начнём сначала -
И дело с концом!