Genius и Му-Му

Avran
Однажды Genius сидел
На берегу Рунета.
Смотрел плесканье новостей
Из разных концов света.

К нему подходит вдруг Му-му,
С ногами от ушей,
И, с очень тонкой талией,
Как хвостик у мышей.

А грудь её телястая,
Волнением дыша,
Как будто б говорила всем .
Ах! Как я хороша!

"Мой милый GeniПупсичек, -
Му-му шепчет ему, -
Давай с тобой заделаем,
Вот здесь же, GeniМу.

Он будет такой умненький,
Конечно, весь в тебя.
И будет красотулечка
Совсем, совсем как я"

Такой нежданки Genius
Наверняка не ждал
И новость geniмумную
С пяток минут жевал.

Ответ, для этой Му-му-Ё,
За этот срок истёк
И мысль гениальную
Наш Genius изрёк.

"Послушай Му-му-жутеська!
Я был бы очень рад
Лет двадцать пять тому назад
Щипнуть твой тощий зад

Но, даже если в годы те,
Себя тебе отдал,
Родился б у тебя тогда
Ужасный Му-Му-Гал!"