Год без себя

Наталья Дехант
Год без себя - непрактичная трата эмоций….
Мертвой любовью смертельно болит голова….
Пальцы привыкли и…. перестали колоться
О напечатанные кем-то сомнения и слова.

Где вы теперь - те, что Любовь обвинили
В краденом счастье и попирании прав?
Трудно поверить, что душ единение было,
Нить рваной памяти в Лете, не потеряв…

Что мы нашли? Чем оплачены? Что потеряли?
Чья теперь очередь верой умы зачищать?
Помню ли я? Помнит ли он? – Едва ли…
Мы научились давно друг без друга дышать….

Выпито все….Что осталось, то все перетрется.
Снова я стала жестока, резка и жива…..
Только бы пальцы опять научились колоться
О чьи-то розы, сомненья, любовь и слова…

8.07.2005