Был ли друг...

Innesa
Был ли друг? Kазалось- был он!
Была радость встреч, свиданий
Ни надежд, ни обещаний-
Только радость ожиданий
Был ли друг, а может не был?
Может было одиноко...
И душа истосковалась
По судьбе своей высокой?
Я желаю тебе счастья,
Оставаясь недотрогой.
Видимо, не вышла мастью,
Ухожу своей дорогой...