Надо женщин уважать...

Александр Марков
Надо женщин уважать
И ценить их надо,
Им, красавицам, рожать
Раз пятнадцать кряду.

А потом – детей растить
И кормить в придачу,
Мужикам ведь
Не решить
Оную задачу.

Все фемины хороши,
Только – по секрету! –
Если в бабе нет души,
То и бабы нету.