Я переполнен нежностью до края

В.Евсеев
Я переполнен нежностью до края,
не выразят ее мои стихи:
хотя в душе сейчас – блаженство рая,
в уме моем – все мысли, как грехи!

Наполнен ум желаньем вечным мая,
и страсть взяла меня в свои силки:
хочу тебя! Желанье понимая,
к атаке приготовились полки...

Царит как перед боем нетерпение,
грохочет сердце словно барабан,
а в мышцах появилось напряжение...

Безудержно любовное стремление,
как вечность длится каждое мгновение,
я от желанья просто в стельку пьян!

05.07.2005