Жри Меня

Гальпер
В офисе все начальство в отпуске
Программист слева захрапел
Закинув ноги на стол.
Бухгалтер справа болтает
Второй час по телефону
С новым любовником.
Только я не могу расслабиться
Переживая какое мясо ты мне сегодня поджаришь
Когда приду усталый от безделья с работы
Не пересолишь? Не переперчишь?
Успеешь ли перед сном подмыться
Или как всегда
Бухнешься в доску пьяная
Не раздеваясь чёрная от грязи
На белоснежную хрустящую простынку?