Сегодня ты... -2005

Даин Константин Маркович
Сегодня ты – это твоя тень
Сегодня ты – это Я вчера
Темно и тихо. Не видно стен.
Сегодня ты перестанешь врать

Запомни номер, однажды здесь
Твой голос будет навек забыт.
Сорок ступеней, дверь, подъезд
Сегодня ты перестанешь выть

Правило выхода – проиграть.
Осипшим горлом похмельный бред
Лето закончилось вечность назад…
Сегодня ты перестанешь петь.

Рвать на куски леденящий шелк
Срывая голос, с крика на мат
Кто-то остался, кто-то ушел…
Сегодня ты перестанешь ждать…
(с)Даин 01.03.2004