бреющим уходят от погони...

Борис Панкин
***

бреющим уходят от погони
крокодилы - пасынки небес.
против солнца, чтобы их никто не
смог заметить. особливо без

хитро навороченных радаров,
что не так давно изобрели.
от армейских штатных окуляров
толку мало, - низко от земли

(так мне говорил один полковник
полируя водочкой шартрез)
бреющим уходят от погони
крокодилы - пасынки небес.

21.06.2005