Мысли в слух

Антон Фурсенко
Старый день отступает, город скрылся во мгле
Новых красок желает при ночном фонаре
Каждый хочет лететь, но не знает куда
Ты глаза, поднимая, смотришь в звезд облака.

Моя вода утекает, ветер глушит слова
Моя жизнь догорает, все ушло в никуда…
Только волны морей будут петь обо мне.
Всю свою теплоту отдаю лишь тебе…