Je viens vers toi

Мейлинг Ирина
Je viens vers toi dans tous mes songes,
Dans tous mes reves et mes poemes.
J'ai mal sans toi parce que je plonge
Dans l'ocean de mes "je t'aime".

Peut-etre, faut pas attendre si fort.
Avoir raison c'est le plus dur.
Meme si mon coeur a tellement tort,
Je viens vers toi. Je compte les jours.

A quoi se servent les grand vacances
Avec si peu de toi? Et meme
Si tu n'es la, dans mes silences
Je viens vers toi puis que je t'aime.